Eventos

TARDE DE COMEDIA A BENEFICIO DE ATAFES

TARDE DE COMEDIA A BENEFICIO DE ATAFES
 
VEN Y COLABORA CON NOSOTROS, PASAREMOS UNA GENIAL TARDE DE COMEDIA A CARGO DE LOS MONOLOGUISTAS  ROBERTO GONTAN Y ESTHER GIMENO!!!!
 
NO TE LO PUEDES PERDER!!!!!!!!!

CURSO DE VOLUNTARIADO EN SALUD MENTAL 2021

Nueva edición del  curso de VOLUNTARIADO EN SALUD MENTAL organizado por ATAFES Salud Mental Talavera y la Facultad de Ciencias Sociales de Talavera de la Reina

 

ATAFES CELEBRA EL DIA MUNDIAL DE LA SALUD MENTAL A TRAVES DE INTERNET

‘SALUD MENTAL Y BIENESTAR, UNA PRIORIDAD GLOBAL’

Un año más, desde ATAFES Salud Mental Talavera celebramos el Día Mundial de la Salud Mental con todos vosotros. Una celebración atípica y diferente, pero que nos permite seguir estando presentes y con toda la gente que nos sigue y nos apoya.

SEGUNDA PROYECCION DEL CICLO DE CINE Y SALUD MENTAL.

ATAFES. Salud Mental Talavera continúa con su ciclo “CINE Y SALUD MENTAL” este mes de marzo con la proyección de la película “EL LADO BUENO DE LAS COSAS” que aborda el trastorno bipolar.

Este pase cinematográfico tendrá lugar el próximo viernes 6 de marzo a las 19:00 horas en el Centro Cultural RAFAEL MORALES, situado en la plaza del Pan.

Curso de Voluntariado en Salud Mental

ATAFES Salud Mental Talavera y la Facultad de Ciencias Sociales de Talavera de la Reina celebran una nueva edición del  curso de VOLUNTARIADO EN SALUD MENTAL.

 

I CICLO DE CINE Y SALUD MENTAL.

ATAFES. Salud Mental Talavera inicia este mes de febrero el primer ciclo de “CINE Y SALUD MENTAL” que tiene como objetivo acercar la realidad de la Salud Mental a través del cine y que se desarrollará durante los meses de febrero, marzo y abril.

REPRESENTACIÓN TEATRAL A BENEFICIO DE ATAFES

El proximo dia 10 de noviembre, en el teatro PALENQUE, tendrá lugar la representacion de la obra de teatro "VAMOS A CONTAR MENTIRAS" a Beneficio de ATAFES. A cargo del grupo Teatrerana.

YA SE PUEDEN ADQUIRIR LAS LOCALIDADES EN EL CENTRO DE REHABILITACION PSICOSOCIAL Y LAGORAL DE ATAFES, EN C/ MARIANO ORTEGA 24.

Curso de Voluntariado en Salud Mental

En este mes de marzo la Asociación Talavera de Amigos, Familiares y Personas con problemas de Salud Mental (ATAFES Salud Mental Talavera), realiza junto a la  Facultad de Ciencias Sociales de Talavera de la Reina de la Universidad de Castilla La Mancha, una nueva edición del Curso de Voluntariado en Salud Mental.

Páginas